Люблю

Все летит так быстро, ночь сменилась днем
Уже двое суток, только мы вдвоем
Абсолютно голые лежали на полу
Слушали пространство и смотрели в тишину

В комнате фантазий сумрачно и пусто
Свет дневного солнца нам заменила люстра
Веки глаз как шторы, нету сил проснутся
Ты режешь свои вены об осколок блюдца

На мои ладони льется твоя кровь
Может это и есть настоящая любовь
Может только так ее возможно доказать
В обреченном взгляде молча прочитать

Мой символ – белый лотос, а твой – холодный страх
Мы вечно говорим с тобой на разных языках
Но все же мы едины как небо и земля
Как черные и белые осколки января

Все то что мы имеем, никогда не бережем
Я тоже вскрою вены кухонным ножом
Измученное сердце в уста тебе вложу
И на твоей груди алой кровью напишу

О том что не заплачу и до сих пор терплю
Прости меня за все, я так тебя ……


Рецензии
Очень красиво и чувственно....
ососбенно концовка понравилась)
Вы молодец!
С уважением, Евгения.

Леди Евгения   30.06.2008 19:12     Заявить о нарушении