Мысли о себе!

Деньги, работа, учеба,
Я пустой от этого стал,
И я вижу одну только злобу,
Я от жизни устал.

Окружение мое:
Серость, мгла и тишина,
И повсюду лишь края,
Натыкаюсь, не глядя.

Я обрел лишь любовь,
Но друзей потерял,
Я пытался успеть
И все совмещал.

Обретаю я вновь
Свою веру в себя,
Но как это сложно-
Поверить в меня.

Прохожу мимо смерти,
Проживаю я миг,
Снова вижу друзей,
От общения отвык.

Снова вижу постройки
Из каменных глыб,
Снова вижу постройки
Из разлук, смертей и обид...


Рецензии