Эти карие глаза
мужчине с карими глазами!
Глаза - это зеркало нашей души,
Нас тянут порой, как магнит!
Мне светят твои, фонарями в ночи,
Твой взгляд по ночам так манИт!
Глядеть в них готова я ночью и днём,
В зовущие вдаль те глаза!
И, сердце от Страсти пылает огнём,
Пусть глаз не коснётся слеза!
Глаза прожигают меня всю насквозь,
Что тело трепещет в волненьи!
Хочу, чтоб желанье скорее сбылось,
И, тел пусть случится сплетенье!
Я знаю, что главное в жизни не секс,
Друг друга души пониманье!
Но в каждом желании важен подтекст,
Друг другу в Любови признанье!
Свидетельство о публикации №108063002926
Светлана Мангутова 26.06.2009 10:19 Заявить о нарушении
Я тоже обожала кареглазого мужчину!
Ему и посвящение!
С теплом души,
Татьяна Келмар 26.06.2009 12:00 Заявить о нарушении
Карев Владимир 22.02.2023 12:09 Заявить о нарушении