память на губах...

Пытаюсь смотреть вдаль,
Не видеть проходящих лиц
И не слез мне жаль—
Из-за них с ресниц

Смывает тушь…
Просто снег в лицо—
Какая чушь—
Снег же за стеклом!

Всё можно поменять—
Чай снова подогреть
И заново понять—
Не только чай готов согреть!

Может быть не спится,
Да, слёзы на глазах,
Придуманные лица
И память на губах!


Рецензии
Cильно зацепило!Что-то до боли знакомое есть в каждой строчке...Как будто мы с вами пережили что-то похожее!С уважением,

Лаида Нежная   11.12.2008 20:29     Заявить о нарушении