***

 
Небо коснулось ладоней моих,
Солнце скатилось за край...
Звёзды горят только ради двоих.
Лишь для тебя и меня.

Как же мучительно ждать новостей,
Слушая шелест травы...
Видя сияние глаз в темноте
Зрением серой совы.

Я незаметно прикрою глаза,
Мне бесконечно тепло...
Нежно рукой по моим волосам...
Нам недостаточно слов.

Нам не хватает ни этой луны,
Этой бездонной ночи...
Сладкие, сладкие, сладкие сны
Ты мне на ушко шепчи.

Лучше уснуть на коленях твоих,
Бросивши мелочи дня...
Звёзды горят только ради двоих.
Лишь для тебя и меня...

29-30 июня 2008


Рецензии