Жена

       Вот она хлопочет и ворчит,
       Вот о чем -то о своем молчит...
       То, уткнувшись в сериал, грустит...
       Ну, а время - времечко летит.
       Вы ведь с ней давно уж - ДВА В ОДНОМ.
       В детях проросли... Был крут подъем...
       Много шумных гроз и тихих слез
       Времени поток с собой унес.
       Ты навек ее, она - твоя.
       Пусть уже известна колея...
       Только тем она и хороша,
       Что идешь по ней, легко дыша.
       Это дом, и воздух, и покой,
       Твой причал, и - что там -твой конвой...
       Твой конвой хранит тебя от бед,
       Твой конвой сварил тебе обед...
       Если б знали люди, каково
       Вдруг совсем остаться без него...
       


Рецензии
А я тут как раз фильм посмотрел "Ты у меня одна", прям, как продолжение песни.
Кстати, я живу недалеко от Франкфурта на Майне

Зубков Сергей   30.06.2008 22:48     Заявить о нарушении