Рядом

И снова видишь ты меня,
Я снова тебе улыбаюсь.
Но ты ведь не знаешь, что я
Ночами порой просыпаюсь.

Не знаешь, что вижу я сны,
Где я наслаждаюсь тем взглядом,
Что днём пробуждает мечты
О том, что ты рядом... Мы рядом...

Не знаешь ты, что я пишу.
И путаешь имя случайно,
Не знаешь зачем я спешу
И что без тебя я скучаю.

А, может быть, всё же не зря
С тобой я встречаюсь всё чаще?
А, может быть, тайна твоя
Похожа с моей, будет нашей?

Любимая, я не стыжусь,
Хотя иногда и стесняюсь,
Пускай иногда и боюсь,
Но всё же тебе улыбаюсь.

И ты улыбнись снова мне,
На взгляд твой отвечу я взглядом...
И всё расскажу я тебе,
А ты... только будь со мной рядом.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение!
мне нравится!

Рыжий Свет   30.06.2008 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Не Просто Настя   30.06.2008 01:47   Заявить о нарушении