Напоследок...

Полночный дождь секундных стрелок
Разбудит краткость бытия...
В рождении последствий смелых
Был виноват лишь я....

Стремительным потоком время
Несётся сквозь меня и сны...
...И ранним утром не успел я
Поймать дыхание Весны....

30.06.2008


Рецензии