Воспоминание о Швейцарии

Темнеют горы, как ресницы,
Что не скрывают взгляд озер,
Парят орлы - большие птицы,
Их страшен неприступный взор,
Бренчат коровы колокольцами,
Иные - разлеглись на склоне...
Все жители здесь ходят с кольцами,
При деле, и - при телефоне...


Рецензии
Очень, очень.:-)
Особенно про телефон!
Замечательно!

Азат Хасанов   06.07.2008 02:02     Заявить о нарушении