Не потеряю я себя среди мужчин...

Я не хочу себя терять среди мужчин,
Их очень много,слишком много,
И нахожу я тысячи причин,
Чтоб только оставаться недотрогой.

Пусть мне твердят,что молодость пройдет,
Как снег последний под лучами тает,
Что старость-ведьма тихо подползет
И сединою,как снежками забросает!

Я посмотрю в оконное стекло,
Которое к живому безучастно,
Мне,словно в детстве тихо и светло-
Я снова жду безоблачного счастья!

Не потеряю я себя среди мужчин...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.