анархист
и снова ночь что то хочет
ворчит свои когти точет
как будто я должен ей
душа ломаясь изнакой
хочет вырваться вновь
рвуться ткани сознанья
и теперь я иной
мир здесь наполнился лязгом
эхом визжащих машин
нет мне покоя и ласки
дух потеряв, я один
жду тысячи лет наблюдая
как люди тонут в дерьме
каждый себе помогает
и нет свободы нигде
грязной крови реки
тихо ступают во мгле
мне недолго осталось
ждать свое время во тьме
Свидетельство о публикации №108063000281
Проклятый Небом 30.08.2008 02:29 Заявить о нарушении