Ты хочешь...

Ты хочешь сказки, хочешь ветра,
Ты хочешь море, острова,
Ты хочешь сны... Я без ответа
Тебя оставить не смогла.

Ты хочешь быть - с тобою буду.
Ты хочешь плыть - с тобой плыву.
Ты хочешь знать? Я позабуду.
А хочешь взять? Я не верну.

Ты хочешь... Я с тобою рядом.
Не хочешь?.. Где-то далеко.
Но вот - лишь взгляд - и вновь пожаром
Внутри всё будто обожгло.

Твой голос слышу. Это чудо!
Его понять вполне смогла.
Твои движенья не забуду.
Их повторю почти с конца.

И снова взгляд, и снова выше,
И снова руки, потолок;
Скажи, прошу, но только тише,
Пройдёшь со мной чуть-чуть вперёд?


Рецензии