Ложь
Просто ложь,
Смешно и мило,
С неба – дождь.
Промокну снова,
За что скажи?
Любовь сурова,
Я в море лжи.
Наивно думать,
Что верность есть,
Склонившись в пропасть,
Идти на смерть.
Все то, что было,
Забудешь ты,
Так получилось,
Не сняться сны.
Уснуть навечно,
И промокать,
Почти беспечно,
Почти молчать.
Свидетельство о публикации №108063002712