Поздравления Надежде
Надежда - на сердце песня!
Так будь же всегда вдохновенной,
С тобою же быть интересно!!
Желают друзья и подруги,
Родители, муж для супруги
Здоровья, всег благ, и счастья,
Любви, и людского участья...
Я с ними во всем согласна,
Ежеминутно, и ежечасно...
Хочу еще тебе Надеждя, желать
Не разучиться мысленно летать,
И видеть мир безбрежным и цветным,
В мечтах парить под небом голубым...
1 июля 2008
Свидетельство о публикации №108063002708