С этого света
Я вижу ,как правнук - детям готовит обед.
Я вижу как солнце встаёт над холмами.
А руки не мёрзнут,но ничего не потрогать РУКАМИ,
Мой верный пёс единствинный мне лижет коленку.
Его бренное тело сгорело...и я сгорел
Отомстить не могу правда тому человеку,
Его тоже -давно нет.
Я побывал Монако и В Багдаде - подбирал чьи-то души
Отправлял их на верх,или в низ -но поверьте ТАМ лучше!
Чем скитаться по миру пустым ,как консервная банка.
А собака со мной, моя вечная дама...
Свидетельство о публикации №108063002698