***

"Звучи! И Ты услышишь голос мой в Тиши.
Пиши! И Ты увидишь - взгляд надежды полон.
Кричи! И Ты узнаешь боль Сердца моего.
Прости его. И отпусти его.

Прости! И ощутишь былую легкость."
"Лети!" - я помашу Тебе рукой
Ангел-Хранитель мой.
..................................


Рецензии