То ли жизнь, то ли бег по кругу...

То ли жизнь, то ли бег по кругу,
То ли сон, то ли явь, то ли бред...
Мы, возможно, нужны друг другу -
А быть может, и вовсе нет.

То ли круг, то ли год за годом,
То ли день, то ли ночь, то ли час...
"Мы живём по чужим законам" -
Это было, увы, про нас.

То ли ложь, то ли сказка детям,
То ли прошлое оправдать...
Только мы же пришли не за этим;
И уходим - ни с чем опять.

То ль тоска, то ль гнилая скука,
То ли проза-стихи, то ли бред...
То ли жизнь, то ли бег по кругу,
А быть может, и вовсе нет...

30 июня 2008, Москва


Рецензии