Я возьму кисти и краски...

Я возьму кисти и краски,
Нам ветер песню споет,
Я оглянусь без опаски,
Зная - вокруг давно лед...

Ты не жаждал потери,
И не увидел конца,
Где-то всегда метели,
Дети немого гонца...

Стужа давала подсказки,
Шел по коже мороз,
Ты подарил салазки,
И никуда не увез...


Рецензии