Для чего пишу
пОЧЕМУ Я ПЛАЧУ КОГДА ПРИКАСАЮСЬ К КЛАВИШАМ?
клавиатура моя давно-стала чёрной
От тех слов которые,ты всё же,придумал сам...
Мои мысли, хаотично скачут по улицам
В голове моей давно уже марш "НЕ СОГЛАСНЫХ"
Чередуется выпивка и шоколад с окурками
Я пишу для тех,кто чувствует себя несчастным.
Это чёрная сторона моя,мои серые,тёмные мысли
Эти строки моё отраженье,того что есть глубоко.
Я не выношу на люди - свои проблемы,своё плохо или своё НИЧЕГО.
Свидетельство о публикации №108063002645