Смех, которого нет

Я прощу.И себя и свою нерешительность всё же.
Разберусь что теперь для меня - дороже.
Раскреплю впаянные в сердце - скрепки
И прослушаю,чьи-то некчёмные реплики.
 Голова так болит,всё же от холода
 А сердце молчит,его обжигает солнце
 Ветер в волосах моих ловит облако
 А я хочу слышать лишь смех.


Рецензии