Как хочется лета!
Как хочется лета.
В Москве его месяц как нету.
Какая-то сраная осень:
Вонища и сраная морось.
А скоро уж как середина,
Но нет же,
Погода - ****ина,
Никак не даёт разгуляться...
В Испанию чтоле съебацца.
Когда же в родном захолустье
Появиться Солнышка лучик...
Машины, работа, дождина,
Замучила сука рутина!!!
Свидетельство о публикации №108063002602
деться было некуда.
Дарья Север 01.07.2008 06:27 Заявить о нарушении
Андрей Еретик 02.07.2008 10:52 Заявить о нарушении