Сон джигита

Прости,ну схитрил,ну не ради ж греха
Друзья одолели..и рыба клевала
Да подлая эта секстина стиха
Всё ехать домой ну никак не давала
Ненадо мне завтрака,можно посплю?
Я так изнемог,и немного простужен.
Ты знаешь же… как там….э-э-э..тебя я люблю!
Обеда не надо,разбудишь на ужин.
Я знаю про всё..да,обидно,согласен.
Я больше не буду…да стыдно,ага
Да нет!кто сказал?!я всю ночь керагасил.
Ты что там …как можно…!какие рога?!
Мобила вне зоны?Ну знаешь,бывает…
И пахну не рыбой?Ну тут уж изволь…
Хозяин такой,что свой дом забывает?
 Ц-ц-цц Соседи услышат …себя не позорь.
Ну-у..солнышко,заинька,что ты,как воду ?
Давай я сегодня полы подотру
Хочь к тёще поедем,в деревню,природу.
К подругам сходи и вернёшся к утру.

 И тут осенило!мне снится ж всё это!!!
Да я ж не женат!
       Вах спасибо Аллах!
Ужасные сны посещают поэтов...В казахской стране,в Кокшетауских Горах.


Рецензии