День рождения любви
Верю в то, что очень близок
День рождения любви!
Измененье в моей жизне
Может щас произойти1
Пусть глаголют стандартисты,
Что я сильно сам "поплыл",
Не расстанусь с "антистандартизмом",-
Буду вечно молодым!
Не поплыл я, не поплыл я,-
Поплывёт ваш "стандартизм",
Мы вперёд пойдём с любимой!
Нам "Стандарты" ненужны!
Верю я, что очень близок
День рождения любви!
Измененье в моей жизне
Может щас произойти1
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108063000260