Подкованное солнце...
Галопом ускакало за горные хребты,
И стало очень грустно, ведь от меня далЕко,
За солнцем наблюдая одна скучаешь Ты.
И песня не поется, и в сердце запустенье,
И замки все в руинах – повержены мечты.
И стало очень грустно, ведь где-то скромной тенью
Одна стоишь и плачешь, по мне скучая, Ты…
(20.05.2008г)
Свидетельство о публикации №108063002595