рисую по слёзам

Рисовать картинки мелом - не умею
Рисовать акварелью возможно - не сложно
Но чего это стоит продать свои мысли - проветрить!
Отпустить фантазии - эти больные на волю.
И найдут они братьев,найдут своих странных слуг
И пойдут им молиться и поклоняться на раз.
Но родятся те мысли и всё же умрут в углу
И утру я лицо - что к моменту тому,будет в слезах.


Рецензии