Вечер замысловатости
Лежали на бумаге снов.
Тот вечер тихий оба ждали
И оба не роняли слов.
Менять перо на скрип скрижали
Не стал могучий зов веков.
Тот вечер тихий оба ждали
И оба не роняли слов.
Замысловатостью писали
Те оба, не роняя слов.
Тот вечер тихий по спирали
Вплетался в мимолетный зов.
................30 июня 2008 года.
Свидетельство о публикации №108063002588
С улыбкой, АЛЕКСА
Александра Москина 21.11.2008 04:09 Заявить о нарушении
Арина Волгина 21.11.2008 10:04 Заявить о нарушении