Не заменяй жену ладонью левой

Уж так устроен организм:
В мечтах о девушке заветной
От дикой страсти безответной
Спасает парня... оптимизм.

***

Есть, к сожаленью, мужики,
Которым как-то не пристало
Просить у женщины руки
Своя покуда не устала.

***

Не пришлось испытать, но, наверно,
Жизнь мужская без женщин трудна:
На безбабье лягушка - царевна,
А ладошка и вовсе - жена.

***

Милый в космосе летает,
В стиле имитатора
Меня левой заменяет
У иллюминатора.

***

Не заменяй жену ладонью левой,
Какой бы ты ни был натуры бравой,
Рукой от сердца этого не делай,
Работай только правой, только правой!

***

Моряку порой взгрустнётся,
За альбомом посидится,
В гальюне слегка вздрочнётся,
А потом всю ночь не спится.

***

У окна курю, тоскуя,
Направляю дым в проём...
Что бы делал я без ***
В одиночестве своём?..
 


Рецензии
Миша, не в бровь, а в глаз! Респект за здоровый юмор!

С крабом!

Ефим Шаулов   26.04.2010 17:39     Заявить о нарушении
С крабом!
Ты правильно подметил, это морской юмор!

Михаил Ярохович   27.04.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.