Про нас...

Ловлю я в воздухе любимый аромат,
Он так незабываем, он родной,
Меня ты видеть безумно просто рад,
А для меня блаженство быть с тобой!

Тебя люблю, тобой живу, я таю
В твоих руках, в твоих прекрасных снах,
Когда не рядом ты - я просто увядаю,
Желаем мы остаться в облаках.


Рецензии