Не сбылось
На что мне этот мир без твоих рук?..
Ты хочешь, чтоб я верила словам?
Но я так сильно обжигалась, милый друг…
Ты говорил, построишь крепость для меня?
Точней для сердца, что там будет жить…
На что мне крепость без душевного огня?
А сердцу стены ввек не полюбить…
Ты небо обещал разрисовать
Лишь для меня одной в рассвета час…
Но небо (этого ль не знать!!!) -
Всего лишь отраженье твоих глаз…
Земные блага – капля в море чувств,
Не стоят и копейки без любви…
А я, поверь, панически боюсь,
Что разойдутся наши корабли…
И вот, мой страх обрел свои черты,
С обманутой на берегу стою душой…
И вижу, как по морю жизни ты
Плывешь, но почему-то под руку с другой…
Я все снесу, такой уж у меня девиз,
Еще немного поскучаю, и в утиль...
И снова ждать: придет прекрасный принц,
Кто превратит мечты о счастье в быль.
Свидетельство о публикации №108063002511