Шаг

Шаг, ускоряя свой, походкой легкой, ногой
С травы, сбивая росу, собрал букет и несу
Тебе одной, тебе одной…
Вместе встретим рассвет, как будто не было лет,
Как будто не было бед, как будто не было зла,
Позвала, позвала…


Я, бросил все и бежал, не выбирая дорог
Так долго жил без тебя,
но сам придти бы не смог
позвала, позвала…



Постоим у воды, воспоминания сильны,
Развеет утро туман в сердцах холодных обман,
Растает с ним, растает с ним.
Не просто было порой, шел по прямой, по кривой,
Ты поднимала меня, когда я падал с коня,
Лечила раны, лечила раны…

За плечи нежно ни раз
Тебя, в мечтах, обнимал
Не вольно слезы из глаз
Катились, но понимал,
Наломал дров, наломал дров…

Поклон тебе до земли любовь жива сберегли
Проснись, уж скоро рассвет, встречай бродягу привет,


Рецензии