С днем рожденья

Мать сына с малых лет балует, муж пока любит он ревнует
Жена безумно хороша, если красивая душа
Все в жизни быть должно в гармонии в твоем миру, в стране,,
 Лимонии
В тот день, когда ты родилась, звезда в галактике зажглась
Пусть кто-то скажет, смертны люди, но мы сегодня рады будем,
Тому, что Бог послал на блюде, произнесем ему, Аминь
Цветам, застолью от него в честь дня рожденья твоего
И, коль, всевышний нам позволит, Ирина пусть нас не неволит
Мы начинаем здесь бардак, в глазах читаю, как же так
И первый тост пьем за меня, чтоб я монетами звеня
Не жадничал тебе любимой в долг деньги иногда давать,
Но забывал их забирать
Второй тост выпьем за друзей тех, что далече поскромней
А третий тост, Ирина, стоя, мы выпьем за твое здоровье
И, если шутки опустить желаю в жизни не грустить
Счастливых долгих лет, успеха, любви со мной, чтоб не
Помехой, был мой характер сволочной
Года тебя, пусть и не трогают, женой будь верной, недотрогою
И троекратное ура, как президенту на параде
Ура Ира, ура Ира, ура Ира,
До дна бокал и будет все в поряде


Рецензии