Кончилось лето

Кончилось лето, осень кружит плавно листья
 Усыпав землю золотом своим
Ее начало нам сулило только счастье
Колор цветов своих дарила нам двоим.

Я не забуду звонкий смех, твою улыбку
И лунную сонату под дождем,
Но месяц золотой растаял дымкой
Ушла моя любовь за сентябрем.

 

Так кто же виноват, что так случилось
Любви утрату мы переживем
 Вся осень для двоих не получилась,
Но я был счастлив тем дождливым сентябрем.

Припев

Не стала осень хуже ли, прекрасней
Все те же золотые рукава
По рекам уплывают вдаль за счастьем
Души большой романтика глаза

Припев

Вновь осень закружила плавно листья
Они летят бесшумно в тишине, во мгле
полет их легкий провожают мысли
о том, что все не вечно на земле


Рецензии