Не нашедшие рая

       Не нашедшие рая, на волынках играя,
       Проплывают по небу от края до края.
       Не нашедшие свет в костенеющих душах
       Видят отблеск ножа на разделанных тушах.
       Тех, кто вышел за круг в ожиданьи вопроса,
       Помнит только асфальт... и немного - колеса.
       (c) Последний Дракон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.