Футбольные страсти
Раздался свисток...
Мяч рвётся на волю,
Но множество ног
Им бьют по воротам,
Вратарь начеку.
Пасы, повороты -
И мячик в углу!
Трибуны взревели:
-Команда мышей
Сыграла неверно.
Всех судей - взашей!
И залп из попкорна,
Орехи летят:
- Тот гол очень спорный
В ворота крысят!
Хорёк бьёт куницу
(Болеет не так!).
Облили лисицу,
У волка синяк.
Расправил в воротах
Иголочки "мяч":
-Закончите споры,
Продолжится матч.
Свидетельство о публикации №108063002399
***
Ёж под ногами…
Как не пнуть?
Лети над мхами.
В добрый путь!
Летя отважно
В свист и гул,
Ёж трёхэтажный
Мат загнул.
А мне босому -
Море слёз.
Месть дурню злому -
Сто заноз.
:-)
Андрей Селюк 23.10.2008 11:22 Заявить о нарушении