Рельсы
Я верю - смогу обнять.
Пока сердца наши бьются
Нам боли в груди не унять.
Ты тысячи рук протянула,
Свои протянул в ответ.
А небо над нами всплакнуло
Слезами встречая рассвет.
Утренний лучик света
Упал на спину твою
И зайцем назад отпрыгнул
В небесную синеву.
Уж вечность к тебе тянусь я.
Уж вечность тянешся ты.
И лишь горизонт обещает,
Что где-то встретимся мы.
Свидетельство о публикации №108063002363