Не надо говорить мне о любви...
Зачем все эти умоляющие взгляды?
Да, я ушла, исчезла навсегда,
И останавливать меня не надо.
Не надо говорить мне о любви,
В твоих глазах я вижу – любишь.
Ты попросту забудь меня, живи,
Таким упорством ты себя же губишь!
Но ты пойми, что я люблю другого,
Тебе уже ничто не изменить,
В моей душе высокого порога
Ты никогда не сможешь преступить.
Зачем же мучить так себя?
Зачем мешать мне жить?
Ты попросту забудь меня,
Ведь все равно уже ничто не изменить.
Свидетельство о публикации №108063002331
Ани Коротковская 17.11.2008 22:11 Заявить о нарушении