Вам

Мне надоело ваше мясо,
Меня тошнит от ваших глаз.
То в жар, то в дрожь меня бросает
От глупых бесконечных фраз.
Вы не найдя себе причины
Нашли приют в забытых снах.
Продав себя за корку хлеба,
Грустили о прошедших днях.
Топтали в грязь свои морали,
Увидев новые врата.
О чем-то о своем кричали,
Забыв привычные слова.
Вы свое от жизни взяли,
Больше нечего вам взять,
И от этого, наверно,
Вам так стыдно умирать.
       Зима 2003 г.


Рецензии