Быть собой
Не хочу больше мучатся в этом бреду.
Пусть одна, только жить ничего не боясь!
А не гнить от бессилья, как будто в аду.
Пустословая брань,безразличье, враньё
И у пропасти грань, это всё не моё..
Я хочу быть собой, никого не винить,
Это трудно порой, но так хочется ЖИТЬ!!!
15-48 30,06,08
Свидетельство о публикации №108063002315