Обижаться
Мне нечего сказать, слова пусты.
И, может быть меня ты не услышишь,
А может просто не поверишь ты.
Но для тебя всегда я буду рядом.
Захочешь написать - так напиши,
Пусть даже за моим печальным взглядом
Не разглядишь биение души...
И просто уловив твое дыханье,
С другой незримой стороны дождя,
Ни слова не ища для оправданий,
Я счастлива увидеть вновь тебя.
По каплям на стекле прочти молчанье,
Которое ты снова ждал в ответ.
Прости, что лишь слезами отвечает
То сердце, что отверг весь этот свет...
Я словом не хочу тебя обидеть,
Захочешь написать - так напиши,
Хоть глаз моих печальных не увидишь,
Но я прочту, пойму. Ответ мой жди...
Мне слишком одиноко, чтоб смеяться,
Мне слишком грустно, чтобы не принять...
Не стоит на меня так обижаться:
Я так же как и ты могу страдать...
26.06.2008.
Свидетельство о публикации №108063002293