Мать-дитя
Плачет и горит печаль моя,
За семью горами огненных оков,
Рвется к своей мамочке дитя.
Вырвали из лона не спрося,
Как ему без мамочки прожить?
Плачет и горит печаль моя,
Мамочке без дитятки не жить!
Июнь 2008
Боливия М.
Свидетельство о публикации №108063002281
Кот Ёшкин 09.07.2008 06:28 Заявить о нарушении