Кофе на расвете

Кофе на расвете
дым от моих сигарет
окна потекшие кремнем
веришь ты или нет?

Я всегда одурманен
добр смешон безотказен
крылья ношу за спиной
верь и я буду с тобой

что то смееться натяжно
лукаво незримо протяжно
задавая вопросы мне важно
верю ли я или нет???


Рецензии