Каким ты стал

Каким ты стал, мой милый друг,
Все лучше с каждым днем,
Не покорил тебя недуг,
В котором в старости живем.

Все те же чистые глаза,
Все та же необъятная душа,
Пархаешь словно стрекоза
Безмерной волею дыша.

Свободен, тих, и горделив,
С закатным заревом в руках,
Беспечен, честен, терпелив,
С дорогой верною в ногах.


Рецензии