Пусть будут звёзды, будут розы

Пусть будут звёзды, будут розы,
Пусть счастье гроздьями огней.
И пусть уйдут, уходят грозы
Из жизни у моих друзей.

Пусть чистый свет искрится ясный
И светел длинный-длинный путь.
Пускай сияет солнце красное,
И что б душе легко вздохнуть.

Пусть будет море с синей птицей
И тёплую вода в реке.
Пусть будет рай, что вам приснится -
Он здесь, не где-то вдалеке.

Пусть алый парус покорится,
Держите вы его в руке.
И счастье что на колеснице
Примчится к вам на ветерке.


Рецензии