Кровянка

Кочую, качаясь,
С обрывками памяти.
-Вы с богом общались?
-Да! Только оттуда.

-Порежьте мне вены!!!!!!!,
-Сударыня, на **й????????
Хотите кровянки?
А вены оставим.

Не будите стервой?
Совсем оставайтесь!
А вены порежем,
Зашьём и развесим,

Им надо сушиться -
Не так ли, Амиго?

-По-плющили в вечность?
Дверными глазками,
Жизнь так  заебала,
Зрачки растворяет.

-Вам хочется сыра
С кровью и смехом?
Настой из сосудов,
Суставов, успехов?

Я - мясо другое,
Я гипотетичен,
Но суп без кошмаров
Исполню Вам лично.

Но только к чему всё?
Вас "женщина" старит,
Меня аклкоголит
И "белка" дурманит.

Я буду Вам близок -
Аморфно и верно,
А Вы оставайтесь,
В реальном наречье.


Рецензии