Мы увидим солнце
Все теряет запах свой и цвет.
Все уходит, оставляя след
На истертых каменных ступенях,
Постепенно превращаясь в пыль,
Покрывая серым цветом наши ноги.
Родниковая прохлада смоет пепел,
Разлетится звонким детским смехом,
Птичьей трелью, серебристым ветром,
Звездной россыпью на дне колодца.
Мы увидим солнце...
Свидетельство о публикации №108063002146
Анастасия Ординцова 01.07.2008 11:55 Заявить о нарушении
Светлана Матросова 01.07.2008 12:16 Заявить о нарушении