Слуга и сын
Старик: Зачем сюда пожаловал?
Юноша: Я ищу себе друзей! Только вот незадача, с моими друзьями случаются странные вещи...
С: Мне не нужны друзья - будь мне слугой.
Ю: Спасибо, друг.
Так он и остался жить не тужить. Но пришло время, когда ему снова пришлось отправиться в путь - искать себе друзей. И вот он пришёл к большому городу. У ворот его встретило много молодых и весёлых ребят. Но к юноше подошёл самый старший.
Старший: Здравствуй юноша, чувствуй себя как дома, и будь мне сыном. И всякого, кого встретишь на своём пути считай братом своим, и относись с уважением.
Юноша: Спасибо, Отец.
Прослышал старик, про то, что юноша нашёл себе дом, и решил с ним встретится.
С: Почему ты не хочешь у меня работать?
Ю: Прости меня, Старик. У тебя в поселении хорошие люди, но в том городе - отличные!
С: Ну не надо так говорить. Можешь называть меня отцом.
Ю: Спасибо, брат.
Свидетельство о публикации №108063002144