Ммммммальчик

Я люблю тебя, мой мальчик,
Я тобою дорожу,
Ну а если вдруг захочешь ты,
Я тогда тебе ............. скажу,
"Не могу прожить ни дня без ласки,
Твоих сочных, нежных губ,
Подарю тебе я сказку,
Ты никогда не будешь груб!"
будешь мною восхищаться,
А я любить тебя всегда,
Не будем больше расставаться,
Ни днём, ни ночью.....НИКОГДА!!!!


Рецензии