Тебе...

Выше мира и выше природы
И почти недоступно уму.
Я люблю тебя целую вечность
И мне кажется так, что умру.
Закрываю глаза: ты мне снишься.
Я же чувствую, что не сплю;
Отпусти меня, я - не мышка.
Не играйся с огнем, я - сгорю.
Не бросай головой об землю.
Закричать не могу - нет меня,
Расстворилась в крови и в пене без остатка -
Я вся твоя.
Позови!
Если только остался слух,
Я услышу!
Закричи!
Если только остался голос,
Я отвечу!
Приходи!
Я хочу тебя очень видеть!
Только...
Как я могла забыть, -
нет меня -
Я тебя не встречу...
19.12.02


Рецензии
Анжелика, сильно... Сердечный крик души. Впечатлило. Удачи тебе во всём и всегда буду опять ждать на своей страничке.

Любовь П   02.07.2008 10:42     Заявить о нарушении