Мы

Отчего мы вдруг светимся в воздухе?
Мы растратили годы и судьбы,
Мы роптали на других без продыху
И считали, что мы и есть судьи.

Для чего мы с тобой потеряны,
И пропащие, и заблудшие?
А я знаю, все от безверия,
Все заплетено и закручено.

Больно связаны пальцы нитками,
Сердца сколоты, что булавками,
Мы же душами, как визитками,
Друг для друга фальшивыми справками.

Мне так легче, а мне так проще…
Нет, болит же, и я болею.
Все страшнее, а кожа толще.
Я живу или я жалею?


Рецензии
Красивые стихи, особенно аллегория...

Милая Карамболька   13.07.2008 15:54     Заявить о нарушении