Преоброжение!
Когда мы встретились с тобой,
Случилось как бы всё не в тайне,
Но всё же не нащёл покой.
Искал покой среди тусовок,
Среди друзей,и в клубах рок...
В душе было место пустое,
И это мне большой урок.
Я думал счастье,радость, в водке
Искал любовь среди шалав,
Но это всё осталось в прошлом,
И понял я,что был не прав.
Я думал счастье всё в учении,
Учился может день и ночь,
Забыл про адские мучения,
Не в силах там диплом помочь.
А кто поможет,я не знал ведь,
Искал я счастье день и ночь
Хотел я жизнь свою исправить,
Без Бога всё катилось прочь.
Искал того,кто всегда рядом
Мечтал,чтоб кто-то мне помог
Найти Христа,всегда был рад я,
И знал о том,что Он мой Бог.
Я знал...Хотя Его не знал я лично
Всегда искал знакомства с Ним
Я думал,что живу прилично,
Бухал,блудил,глатая дым.
Я думал,что грешу не много
Не знал о том,что осуждён
Я жил...А дьявол звал ко гробу,
Но во Христе я стал спасён!
Свидетельство о публикации №108063002105